∅
////////////////Письмо себе! /////////////✍️
Намасте, Арахис! Я это ты год назад! Как ты там? Я надеюсь из твоей жизни окончательно ушли ублюлки и суки и в твоей жизни стало на три гондо*а меньше !
Весной 2023 года ты обещал себе устроится на работы с зп 150 ка, и вот осенью у тебя 120 , не сбивайся с пути нужно дожать до 300 ка! ✋🤚
Помни что не смотря на все неудачи 23 года ты держался молодцом и не останавливайся! Ты давно прожил предательство близких, тебе повезло что 2 месЦа ты бомжевал летом а не зимой, помнишь вкус еды с помойки? Помни и не возващайся туда не когда, любым доступным способом, не возвращайся в притоны что бы поспать, работай над собой. Я надеюсь ты больше не употребляешь героин и метадон и прочие вещества которые могут тебя утянуть на дно! Я тебе/себе желаю держаться, помни дисциплина тебе нужна, у тебя остались ещё люди ради которых обязан жить, ты должен быть человеком в их глазах, не подводи их, не колись, не пей, не бей людей, может спортом занялся? Ты же так хотел! Я надеюсь ты забыл это шлюху и нашёл в себе силы всплыть с этого дна где ты был тем летом. Ты прочитал хоть одну книгу после " Мор, ученик смерти" Чем закончилось? Ты хоть одну книгу прочёл из списка что составил весной 2023 ?
Я очень тебя прошу, будь как можно ближе и чаще с человеком который заставляет тебя быть человеком - ты знаешь о ком я! Покажи достойный премер! Я пишу тебе на наркофоруме, я бы пожелал тебе что бы к моменту открытия капсулы в 2024 ты уже не будешь заходить на него, серьёзно чувак, 15 лет в болоте, с полумертвыми людьми, с суками и тварями - тебе мало? Я правда хочу что бы до тебя не дошло сообщения, что бы ты и не вспоминал об этом, а жил как нормальные люди, ты сделал ремонт в квартире? Или ленишься до сих пор?
Я надеюсь сделал, я сейчашний об этом парюсь, я много парюсь щас что бы ты дурачек там, в будущем не попал в такую жопу как попал Я тут, тебе же не нравится спать в падиках и где попало? Ты же не хочешь откачивать глупцов от метадонового передоза? Помнишь как это было? А если бы они сдохли? Было бы хреново , верно? Я надеюсь ты так же как и я до сих пор держишься и не долбишь хмурый! Ты всё так же куришь шмаль и гашиш? Когда права водительские востановишь? Ты же хотел машину ездить на рыбалку, как успехи? Или опять забыл? Давай делай вещи не ленись! Как Мама, как сестра? Ты им обещал прекратить! Ты хотел изучить питон, выучил? 🤭
Ты трудный тип Арахис!!!!!!, мы часто не находим общий язык и твои демоны тянут тебя в низ, я их усмеряю ради тебя в будущем, держи эстафету, мне тут сложно совсем этим, я щас стараюсь для тебя, что бы ты бесяра там в будущем не ел с помойки и не торчал, что бы ты мог жить нормально, я много работаю над этим, да я дую и пью, но это лучше чем героин и беззаботная жизнь, ты же знаешь, ты должен заботится о кое ком ты пообещал себе! 🤛
Ты сделал зубы? Я тут суечусь что бы у тебя там были целые зубы и ты мог кушать нормально. Надеюсь ты там доделал то что я начал тут, сейчас. 🤞
Купил ту пиздатую куртку и супер кросовки? Или проторчал бабки? Надеюсь что нет, я тут этим моментом занимаюсь сейчас))) 🙏
Отцу звонишь!? Он живой там у тебя? Был в гостях? Ты хотел повидаться в ним зимой, надеюсь смог!
Я тебе /себе хочу пожелать максимально терпения 😌помни, вернуться в это блядство ты всегда можешь ! Но оно тебе не нужно!
Ещё я тебе хочу пожелать достойного человека в жизни, с кем ты сможешь идти в перед с радостью и увереностью! Давай не ошибайся больше в людях, ты помнишь какие твари тебе окружали? Вот не заводи таких больше! 🤝
Ты уже взрослый, пора прекратить тусовки, ты же хочешь новую квартиру? Вот осталось чуть чуть, я тут с этим моментом тоже суечусь, надеюсь ты перехватишь эстафету и у нас всё получится! Я очень много работаю для того что бы тебе было там легче! ☝
+++++++++++++++++++++++++
Я тебя хорошо знаю,ты можешь всё испортить в щелчек пальцев, мне с тобой трудно договариваться, но я стараюсь!
Помни через что ты прошёл , не забывай как было хреново! Так будет если не взялся за голову. Мне много есть что тебе сказать но всё по мере поступления, ты быстро угробил свою жизнь а востановить трудно, но мы сильные, мы справляемся!
Терпения тебе ещё раз и силы воли -всё остальное ты можешь я знаю.
Как в треке Гуфа - главное оставаться трезвым только сегодня!
Всего тебе хорошего я в будущем!
++++++++++++++++
Увидимся по утру в зеркале в ванной комнате, я буду смотреть сейчас и повтарять что я смогу!
Люби себя и не сомневайся в себе!
Не кто кроме тебя не сделает для нас не чего только ты /мы /только Я! 💪
Это малая часть того что я хотел сказать тебе, о чем спросить, и что пожелать, ты молодец, ты можешь, до встречи. 😘
П. С благодарочка команде омг за интерестный конкурс. Не часто удаётся поговорить с самим собой!